4 Flares Filament.io Made with Flare More Info'> 4 Flares ×

Guia Completo do Oleo de Coco

Os benefícios do óleo de coco para a saúde incluem cuidados do cabelo, cuidados com a pele, alívio do estresse, manutenção nível de colesterol, perda de peso, impulsionado sistema imunológico, a digestão e o metabolismo regulado. Ele também proporciona alívio de problemas renais, doenças cardíacas, pressão alta, diabetes, HIV e câncer, enquanto ajuda a melhorar a qualidade de ossos e dentes. Estes benefícios de óleo pode ser atribuída à presença do ácido láurico, ácido cáprico e ácido caprílico, e suas respectivas propriedades, tais como antimicrobianos, antioxidantes, antifúngica, anti-bacteriana e calmantes.

O óleo de coco é usado extensivamente em países tropicais, especialmente Índia, Sri Lanka, Tailândia e Filipinas, que têm uma boa produção de óleo de coco. Ao mesmo tempo, o óleo também é popular nos países ocidentais, como os Estados Unidos e Canadá, mas houve uma forte campanha de propaganda na década de 1970 financiada pelos produtores de óleo de soja e indústria de óleo de milho contra o óleo de coco. O óleo de coco foi considerado prejudicial para o corpo humano devido ao seu alto teor de gordura saturada até a última década (anos 2000), quando as pessoas começaram a questionar as reivindicações da propaganda. Em seguida, vamos dar uma olhada em mais alguns detalhes de como o óleo de coco funciona em nosso corpo.

Como o ácido láurico usado pelo nosso corpo?

O corpo humano converte em ácido láurico monolaurin, que é útil para lidar com vírus e bactérias que causam doenças como herpes, gripe, citomegalovírus, e até HIV. Ele também ajuda na luta contra bactérias nocivas como a Listeria monocytogenes e Helicobacter pylori, e protozoários nocivos, tais como giardia lamblia.

Como resultado desses vários benefícios de saúde do óleo de coco, embora seu mecanismo de ação exato seja desconhecido, tem sido amplamente utilizado em Ayurveda, o sistema medicinal tradicional indiana. O Centro de Pesquisa de coco compilou uma lista de potenciais benefícios do óleo de coco na medicina tradicional e moderna.

Antes de passarmos para os benefícios do óleo de coco em detalhes, devemos primeiro compreender a sua composição.

Composição do óleo de coco

Mais de 90% do óleo de coco é composto de gorduras saturadas (Não entre em pânico! Não é tão ruim quanto parece, leia até o fim desta revisão e sua opinião pode mudar), juntamente com traços de alguns ácidos graxos insaturados, como ácidos graxos monoinsaturados e ácidos graxos poliinsaturados. Óleo de coco virgem não é diferente disso.

Os ácidos graxos saturados: A maioria deles são triglicerídeos de cadeia média, que são supostamente para assimilar bem em sistemas do corpo. Ácido láurico é o principal colaborador, representando mais de quarenta por cento do total, seguido pelo ácido cáprico, ácido caprílico, ácido mirístico e palmítico.

Ácidos graxos poliinsaturados: ácido linoleico.

Os ácidos gordos mono-insaturados: ácidos oleico.

Poli-fenóis: coco contém ácido gálico, o qual também é conhecido como ácido fenólico. Estes polifenóis são responsáveis ??pelo aroma e do sabor do óleo de coco e óleo de coco virgem é rico em polifenóis.

Certos derivados de ácido gordo, como as betaínas, etanolamida, etoxilados, ésteres, polissorbatos gordos, monoglicéridos e ésteres de poliol. Cloretos graxos, ácidos graxos e sulfato de álcool.  A vitamina E, vitamina K e minerais como o ferro.

Quais São os Benefícios?

Cuidados com os cabelos

O óleo de coco é um dos melhores nutrientes naturais para o seu cabelo. Ele ajuda no crescimento saudável do cabelo e dá a seu cabelo uma qualidade brilhante. Também é altamente eficaz na redução da perda de proteínas que podem levar a várias qualidades pouco atraente ou insalubre no cabelo.

O óleo de coco é usado extensivamente no sub-continente indiano para o cuidado do cabelo. A maioria das pessoas nesses países se aplica o óleo de coco em seus cabelos todos os dias após o banho. É um excelente condicionador e ajuda o processo de re-crescimento do cabelo danificado. Também fornece as proteínas essenciais necessários para o cabelo danificado nutritivo e cura. Pesquisas indicam que o óleo de coco proporciona uma melhor proteção para os cabelos dos danos causados pelo clima.

Ao massagear regularmente a sua cabeça com óleo de coco, você pode garantir que o couro cabeludo é livre de caspa, mesmo que o seu couro cabeludo seja cronicamente seco. Ele também ajuda a manter o seu cabelo e couro cabeludo livre de piolhos.

O óleo de coco é, portanto, utilizado como óleo de cuidado do cabelo e é usado na fabricação de diversos condicionadores e cremes de alívio caspa. O óleo de coco é normalmente aplicado topicamente para o cuidado do cabelo.

Doenças do coração

Há um equívoco se espalhou entre muitas pessoas que o óleo de coco não é bom para a saúde do coração. Isto é porque contém uma grande quantidade de gorduras saturadas. Na realidade, o óleo de coco é benéfico para o coração. Ele contém cerca de 50% de ácido láurico o que ajuda na prevenção de vários problemas cardíacos ativamente como níveis elevados de colesterol e pressão arterial elevada. As gorduras saturadas presentes no óleo de coco não são prejudiciais como você normalmente encontra em óleos vegetais. O óleo de coco não leva a um aumento nos níveis de LDL e reduz a incidência de lesões e danos às artérias e, portanto, auxilia na prevenção de aterosclerose.

Cuidados com a pele

O óleo de coco é um excelente óleo de massagem para a pele também. Ele age como um hidratante eficaz em todos os tipos de pele, incluindo a pele seca. O benefício de óleo de coco na pele é comparável ao de um óleo mineral. Felizmente, ao contrário do óleo mineral, não há nenhuma possibilidade de ter quaisquer efeitos secundários adversos sobre a pele a partir da aplicação de óleo de coco. Portanto, o óleo de coco é uma solução segura para a prevenção de ressecamento e descamação da pele. Ele também retarda o aparecimento de rugas e flacidez da pele, que normalmente acompanham o envelhecimento. O óleo de coco também ajuda no tratamento de vários problemas de pele, incluindo psoríase, dermatite, eczema e outras infecções de pele. Por essa razão exata, o óleo de coco constitui o ingrediente base de vários produtos para o corpo, como sabonetes, loções e cremes que são usados ??para cuidar da pele. O óleo de coco também ajuda na prevenção do envelhecimento precoce e doenças degenerativas, devido a suas propriedades antioxidantes conhecidos.

Perda de peso

O óleo de coco é muito útil para perda de peso. Ele contém ácidos graxos de cadeia média e curta que ajudam a tirar o excesso de peso. Também é fácil de digerir e que ajuda no funcionamento saudável da tiróide e do sistema endócrino. Além disso, ele aumenta a taxa metabólica do corpo, removendo o estresse no pâncreas, queimando assim mais energia e ajudar as pessoas obesas e com sobrepeso a perder peso. Assim, as pessoas que vivem em áreas costeiras tropicais, que usam o óleo de coco todos os dias como o seu óleo de cozinha principal, que normalmente não são gordos, obesos ou com sobrepeso.

Imunidade

O óleo de coco também é bom para o sistema imunológico. Isso reforça o sistema imunitário, pois contém lipídios antimicrobianos, ácido láurico, ácido cáprico e ácido caprílico, que têm propriedades antifúngicas, antibacterianas e propriedades antivirais. O corpo humano converte em ácido láurico monolaurin que a investigação tem suportado como uma forma eficaz de lidar com vírus e bactérias que causam doenças como herpes, gripe, citomegalovírus, e até HIV. O óleo de coco ajuda na luta contra bactérias nocivas como a Listeria monocytogenes e Helicobacter pylori, e protozoários nocivos, tais como giardia lamblia.

Sistema Digestivo

As funções internas de óleo de coco ocorre principalmente devido ao fato de ser usada como óleo de cozinha. O óleo de coco ajuda a melhorar o sistema digestivo e, assim, evita várias estômago e problemas relacionados com a digestão, incluindo síndrome do intestino irritável. As gorduras saturadas presentes no óleo de coco tem propriedades antimicrobianas e ajuda para lidar com várias bactérias, fungos e parasitas que podem causar indigestão. O óleo de coco também ajuda na absorção de outros nutrientes, tais como vitaminas, minerais e aminoácidos.

Cândida ou candidíase

Coco tem sido mostrado para prevenir e curar mesmo cândida. Ela fornece alívio da inflamação causada por cândida, tanto externa quanto internamente. Sua alta capacidade de retenção de umidade mantém a pele macia e saudável. Além disso, ao contrário de outros tratamentos farmacêuticos para cândida, os efeitos do óleo de coco é gradual e não drástico ou súbita, o que dá ao paciente uma quantidade adequada de tempo para se acostumar com os sintomas de abstinência ou reações de Herxheimer (o nome dado aos sintomas que acompanham o corpo de rejeição de toxinas geradas durante a eliminação destes fungos). Mas, no tratamento dessa condição, as pessoas devem sistematicamente e, gradualmente, aumentar as suas dosagens de óleo de coco e não deve inicialmente começar com uma grande quantidade.

Cândida, também conhecido como candidíase, é uma doença trágica causada por crescimento excessivo e descontrolada de levedura denominado Candida albicans no estômago. Esta levedura é mais ou menos presente no estômago de todos nós, mas não manifesta qualquer efeito adverso desde o seu crescimento é controlado pelas bactérias benéficas que também reside no nosso estômago. Há muitas razões para isso o crescimento descontrolado de levedura. Por exemplo, se outros bactérias boas forem destruídas ou o uso de antibióticos que finalmente terminam na eliminação dessas bactérias, pode haver um desequilíbrio de bactérias e um problema como Cândida pode desenvolver. Além disso, o branqueamento ou lavagem do estômago com medicamentos ou uso excessivo de laxantes químicos ou ingestão de material venenoso pode causar a leveduras ou fungos para começar a crescer muito rápido e pode levar a Cândida.

Os sintomas da cândida: Os sintomas da Cândida incluem infecção nos órgãos genitais, aparelho urinário e bexiga, estômago e intestinos, ouvido, nariz e garganta, coceira na pele, pele ressecada, inflamações em órgãos internos e da pele, descamação da pele (especialmente em couro cabeludo), doenças e problemas com seu cabelo e unhas.

Esta doença é muito comum na Europa e na América, possivelmente devido ao clima frio e úmido e preparação de alimentos em geral, armazenamento e hábitos de Consumo. Nesses locais, uma grande parte da sua alimentação é composta de produtos alimentares que, de alguma forma ou de outra, são processados ??com levedura ou fermentados. Por exemplo, essas culturas dependem fortemente de alimentos como pão, outros itens cozidos, queijo e, acima de tudo, vinho e outras bebidas alcoólicas. Estas coisas também auxiliam no crescimento de Cândida no corpo. Os vários ácidos encontrados no óleo de coco são benéficos para combater os efeitos no tratamento da Cândida.

Ácido cáprico é um ácido graxo de cadeia média (uma gordura saturada) presentes no óleo de coco tem antimicrobiana, antiviral e propriedades antifúngicas. Este é o mesmo ácido presente no leite materno e que protege o bebê contra infecções bacterianas, virais e fúngicas. No corpo, reage com certas enzimas secretadas por outras bactérias, as quais, posteriormente, convertê-lo em um poderoso agente antimicrobiano, monocaprin. No óleo de coco utilização sistemática como um tratamento para Cândida, o ácido cáprico também se verificou muito eficazes para matar a levedura.

Ácido caprílico, ácido capróico, ácido mirístico e ácido láurico são todos encontrados no óleo de coco e têm propriedades anti-microbianas e antifúngicos que auxiliam na eliminação de Cândida. O ácido láurico é uma gordura saturada e um ácido gordo de cadeia média, que forma um composto chamado monolaurina quando reage com enzimas. Este monolaurin é um agente potente contra o fungo.

Tratamento de infecções

Quando aplicados nas áreas infectadas, o óleo de coco forma uma camada química que protege a parte do corpo infectada do pó, o ar, os fungos, as bactérias e os vírus externos. O óleo de coco é altamente eficaz em contusões, pois acelera o processo de cicatrização dos tecidos danificados.

O óleo de coco é muito eficaz contra uma variedade de infecções, devido à sua antifúngica, antiviral, e propriedades antibacterianas. O óleo de coco mata os vírus que causam a gripe, sarampo, hepatite, herpes e outros riscos graves para a saúde. Ele também mata as bactérias que causam úlceras, infecções de garganta, infecções do trato urinário, pneumonia e gonorréia. Finalmente, o óleo de coco também é eficaz na eliminação de fungos e leveduras que causam micose, pé de atleta, sapinhos, e assaduras.

Ainda mais Vantagens

O óleo de coco é fortemente recomendada para uma série de outras vantagens que são explicados abaixo. Usando óleos de coco tem sido mostrado para ajudar levemente o seguinte:

Fígado: A presença de triglicerídeos de cadeia média e ácidos gordos ajuda na prevenção de doenças hepáticas, porque estas substâncias podem ser facilmente convertidos em energia quando eles atingem o fígado, reduzindo assim a carga de trabalho do fígado e também prevenir a acumulação de gordura.

Rim: O óleo de coco ajuda na prevenção de doenças renais e da vesícula biliar. Ela também ajuda a dissolver cálculos renais.

Pancreatite: óleo de coco também se acredita ser úteis no tratamento de pancreatite.

Diabetes: óleo de coco ajuda a controlar o açúcar no sangue, e melhora a secreção de insulina. Promove também a utilização eficaz da glicose no sangue, impedindo deste modo e tratamento da diabetes.

Ossos: Como mencionado anteriormente, o óleo de coco melhora a capacidade do nosso corpo de absorver minerais importantes. Estes incluem cálcio e magnésio, que são necessários para o desenvolvimento de ossos. Assim, o óleo de coco é muito útil para as mulheres que são propensas a osteoporose após a meia-idade.

Dentes: O cálcio é um componente importante dos nossos dentes. Desde que o óleo de coco facilita a absorção de cálcio pelo organismo, ajuda no desenvolvimento de dentes fortes. O óleo de coco também pára a cárie dentária.

HIV e câncer: Acredita-se que o óleo de coco tem um papel fundamental na redução da susceptibilidade viral de uma pessoa para o HIV e pacientes com câncer. A pesquisa preliminar mostrou uma indicação do efeito de óleo de coco na redução da carga viral dos doentes com HIVH.

Condicionamento físico: Finalmente, o óleo de coco é muito utilizada por atletas, fisiculturistas e por aqueles que estão de dieta. A razão por trás disso é que o óleo de coco contém menos calorias do que outros óleos, seu teor de gordura é facilmente convertida em energia, e isso não leva ao acúmulo de gordura no coração e artérias. O óleo de coco ajuda a aumentar a energia e resistência, e geralmente melhora o desempenho dos atletas.

Doença de Alzheimer: A investigação realizada pelo Dr. Newport indica que o óleo de coco é útil no tratamento da doença de Alzheimer. Além deste, há nenhuma evidência científica ou conhecimento tradicional de óleo de coco está sendo usado para o tratamento da doença de Alzheimer. O óleo de coco não melhora em si o desenvolvimento mental, mas nosso cérebro precisa de uma série de ácidos graxos e gordura que o coco fornece.

As maiores dúvidas sobre o Óleo de Coco

Porque o óleo de coco é sólido?

Diferentemente da maioria dos outros óleos, o óleo de coco tem um alto ponto de fusão – cerca de 24 a 25 graus Celsius. Por isso, é sólido à temperatura ambiente e derrete somente quando a temperatura aumenta consideravelmente. Portanto, se você comprar uma garrafa de óleo de coco e achar que é sólida, não tem problema com ele. O óleo de coco é assim mesmo e não precisa ser colocado na geladeira.

Como usar o óleo de coco?

Se você estiver usando o óleo de coco para fins de tópicos, especialmente o cuidado do cabelo, só derreter o óleo (se for sólido), mantendo a garrafa ao sol ou imersão em água morna. Você também pode tomar um pouco de óleo de coco e colocá-lo em uma tigela pequena e aquecer a tigela sobre uma chama (não use um forno de microondas). Em seguida, tomar o óleo na palma da mão e aplique-o para o seu cabelo. Se você quiser usá-lo para consumo interno, basta substituir a manteiga ou óleos vegetais com o óleo de coco em suas receitas. Lembre-se, você não precisa mudar completamente para o óleo de coco, porque então você vai perder os outros benefícios de óleos mais tradicionais e produtos lácteos.

Posso usar o óleo de coco para cozinha?

Sim, na maioria das regiões costeiras tropicais, as pessoas usam o óleo de coco para cozinhar.

Eu não gosto do sabor do óleo de coco. O que devo fazer? Tente usar o óleo de coco em uma variedade de diferentes receitas. No entanto, se você ficar enjoada depois de comer o óleo de coco, não forçar-se a comê-lo. Como pode acontecer com qualquer alimento, o seu corpo pode ser alérgico ao óleo de coco e é melhor não consumir.

Variedades de óleo de coco

Existem basicamente seis variedades de óleo de coco que você vai encontrar no mercado. Estes são óleo puro de coco, óleo de coco refinado, óleo de coco orgânico, óleo de coco virgem, óleo de coco virgem orgânico e óleo de coco extra virgem.

Óleo de coco puro: Este óleo é o nosso velho amigo mais conhecido. É extraído das sementes de coco seco, que também são chamados de copra. É bruto, refinado e sem quaisquer aditivos. Extrai-se, principalmente, pela compressão de copra num moinho, ou acionado por bois ou por energia. No entanto, a variedade extraído por boi conduzido lagares de azeite é o preferido. Óleo de coco puro tem múltiplos usos, como óleo comestível, massageando, óleo de cabelo, uso de cosméticos, bem como o uso medicinal e industrial.

Óleo de coco Refinado: Ele é branqueado e desodorizado. Tal como o nome sugere, este tipo é obtida mecanicamente e quimicamente refinação, branqueamento e desodorização do óleo de coco bruto, para torná-la fina, incolor, inodoro e sem qualquer tipo de partícula (tal como as proteínas) suspenso nele. O que, em seguida, recebe é apenas gorduras saturadas puros.

Óleo de coco virgem: O óleo de coco virgem é obtido a partir do leite obtidos a partir de carne de coco fresco, e não a partir de copra, por processos como a fermentação, separação centrífuga e ação da enzima. Cuidado é tomado para não usar ou tão pouco de calor possível na extração desse óleo. Produzido desta forma, o gosto e cheiro a óleo a melhor e é carregado com anti-oxidantes e ácidos gordos de cadeia média. Ele também tem notáveis ??propriedades anti-microbianas. Esta é uma das variedades mais respeitados e confiáveis ??de óleo de coco.

Óleo de coco Orgânico: O óleo de coco, que foi extraído do coco obtidos de coqueiros levantadas apenas em adubo orgânico e sem fertilizantes sintéticos ou inseticidas. A produção de óleo de coco orgânico também é concluído sem envolver qualquer produto químico na sua extração ou processamento. Esta é uma outra variedade muito respeitado de óleo de coco. Óleo de coco orgânico constitui parte integrante de um número de produtos cosméticos orgânicos, tais como sabões orgânicos, cremes e loções de pele orgânicos, barrinhas de cereais orgânicos e milhares de outros produtos semelhantes.

Óleo de coco Orgânico Virgem: Este tipo de petróleo é basicamente óleo de coco virgem produzido a partir de cocos orgânicos, de forma orgânica. Esta é talvez a melhor e mais pura forma de óleo de coco pode-se imaginar, mas é raro.

Óleo de coco Extra Virgem: Entre todas as variedades de óleo de coco, esta é a variedade mais desafiado e controverso, como sua própria existência é duvidosa e o nome quase não faz qualquer sentido. Além disso, não há padrões estabelecidos para a virgindade de óleo de coco. Além disso, a reputação das empresas e órgãos governamentais ainda estão hesitantes em dizer qualquer coisa sobre o assunto, nem eles estão vendendo. Basicamente, mais pesquisas são definitivamente necessário.

As propriedades do óleo de coco não diferem muito com as suas variedades e permanecem mais ou menos o mesmo. Então, pense bem e tomar uma decisão para decidir a compra de uma das variedades.

Óleo de coco para Massagem: O óleo de coco pode ser muito eficiente em óleos para massagem. A Aromaterapia, Ayurveda, Medicina Chinesa e todos os outros sistemas de tratamento que envolvem massagem usam o óleo de coco pela facilidade de penetrar ou ser absorvido na pele e, portanto, facilitar a infiltração ou a absorção de outros óleos (tais como óleos essenciais e extratos de plantas) através da pele, quando misturado nele. O óleo de coco é facilmente absorvida através dos poros da pele e, assim, é utilizado como um óleo veicular.

Além disso, sendo um dos óleos mais estáveis??, não fica rançoso, nem deixar que os outros óleos, extratos de ervas, ou medicamentos estragar dentro dele. Devido à sua propriedade antifúngico e anti-microbiana os extratos de ervas e medicamentos que são misturados na mesma protegido de interações microbianas ou fúngicas. Também não altera as propriedades dos óleos e ervas misturados dentro dele. O óleo de coco é caro em vários países; no entanto, em países tropicais o seu custo é baixo o suficiente para torná-lo acessível.

Extração do óleo de coco

Prensagem a frio é um dos métodos preferidos para a extração de qualidade. O coco de óleo de coco depende muito do método da sua extração. Basicamente, existem dois métodos principais de extração de óleo de coco. O primeiro é a pressão a frio de copra (coco seco) e o segundo é de ebulição de leite de coco fresco. Desde fervura ou aquecimento destrói muitos nutrientes e componentes valiosos, óleo de coco obtida desta forma não é considerado tão bom quanto o obtido por prensagem a frio, uma vez que prensagem a frio mantém muito das propriedades do óleo.

Prensa Automática: A prensagem a frio é feito com a ajuda de uma motor elétrico ou a diesel. A maior parte do óleo prensado a frio usado no mundo é obtida desta forma.

Prensa manual: O óleo obtido desta forma tem um melhor sabor e aroma e é mais caro, já que a produção é menor, ele consome mais tempo e energia, e desperdício é maior. Em suma, tem um preço mais elevado, menor disponibilidade e melhor qualidade.

Qual tipo de óleo de coco comprar?

Primeiro de tudo, você precisa decidir por que você precisa de óleo de coco e de onde você está indo para usá-lo. Sua escolha deve ser baseada em sua necessidade, como se você quer para fins comestíveis ou como uma transportadora de petróleo a ser utilizado na Aromaterapia, para massagear, para perda de peso, ou para fins medicinais. Como mencionado anteriormente, existem diferentes variedades para diferentes fins. Suas propriedades não diferem muito, a menos que eles são misturados com um pouco de base ou aditivos que não contêm 100% de óleo de coco. Abaixo está uma lista de tais fins e o tipo de óleo de coco para comprar.

Finalidade —– Preferível tipo de compra

Cozinhar —– refinado óleo de coco

Perda de peso — óleo de coco virgem

Aromaterapia – óleo de coco virgem, óleo de coco fracionado

Boa Saúde — Óleo de Coco Virgem, Óleo de coco orgânico

Massagear —- puro óleo de coco, óleo de coco refinado

Cabelo ——- puro óleo de coco, óleo de coco refinado

Usos medicinais – Virgin óleo de coco, óleo de coco virgem orgânico

Além disso, antes de comprar o óleo de coco, você deve ter em mente que, para usos alimentares e terapêuticas, óleo de coco refinado é a melhor, pois é de higiene e limpeza. Óleo de coco não refinado é bom para aplicações externas, como o cuidado do cabelo e da pele.

Armazenamento

Depois de comprar o óleo de coco, a pergunta seguinte deve estar relacionado com o armazenamento. Nos países mais frios, o óleo de coco vem em bons, recipientes largos. No entanto, se você obtê-lo em uma embalagem (tetra-pack ou bolsa de plástico), após a abertura da embalagem, certifique-se de manter o óleo em recipientes com tampa apertada e boca larga, de modo que você pode colhê-lo com uma colher. Mantenha bem fechado porque existem outros admiradores do óleo de coco (formigas, baratas, outros insetos e roedores adoram isso!).

Espero que isso seja de alguma ajuda para você. Tem alguma sugestão? Seus comentários são bem-vindos! Você também pode compartilhar esta informação com seus amigos.

NWY-15673-6

Compre Óleo de Coco no iHerb com desconto de 5 dólares usando cupom NMD111

Palestra especial gratuita para você!

Ao longo de 16 anos, consegui conquistar muita coisa na minha vida, usando 3 ferramentas para definir cada objetivo para finalmente alcançar cada um. E eu quero ensinar isso para você.

Independente de qual for o seu objetivo, você pode aplicar essas 3 ferramentas, veja em que áreas eu usei com sucesso:

  • Baixa Auto Estima
  • Perder o Medo de Dirigir
  • Desenvolver minha carreira
  • Casar com a mulher dos meus sonhos
  • Vencer minha timidez e falar e público
  • Ser mais próspero com Inteligência Financeira
  • Engordar para voltar ao meu peso normal, depois de um tratamento grave de saúde
  • Enfrentar e superar um grave tratamento de saúde

Essa palestra eu preparei com muito cuidado para que você possa aplicar na sua vida, mesmo que você ache que não é capaz, eu mesmo achava que não era capaz de fazer várias coisas e se eu consegui, você também consegue.

Hoje minha missão é ajudar pessoas a alcançar os seus objetivos, seja eles quais forem.

Clique no botão abaixo e faça sua inscrição para assistir a palestra 3 Fatores para Conquistar e Realizar os seus Objetivos.

Quero Assistir Agora

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

4 Flares Twitter 0 Facebook 2 Google+ 2 Filament.io 4 Flares ×
- auction5 - deals7 - auction5 - deals7